Весело-весело встретим Новый год!

Весело-весело встретим Новый год!

Второго января я получила завершающие сеансы
 по восстановлению генома.

С такими результатами я встречаю 2018 год

Возвращаемся к исходным данным диагностики на день 22.02.2013 года - снятия блокировки с чакры (солнечное сплетение).

4 января 2018 - диагностика

Уровень связи (канал) с Источником Жизни 40% (максимально возможный на сегодняшний день для всех) установлен у меня с 28 августа 2017 года.

По кармическим конструкциям (программаторам Кармы) ситуация такая:

konstrukcii.jpg

Практически все кармические "навесы" у меня были обнаружены (кроме "зомбиугольника" и "перекладины" - ритуал на отсутствие детей) и в своё время сняты.

история выздоровления

 

Для достижения полного выздоровления мне требуется на сегодня

  • выгнать все вирусы (обнаружена заселённость вирусами 50%)
  • закончить удаление новообразований (три сеанса дополнительно к двум уже проведенным)


новообразования

  • восстановить эфирные тела органов по системам начиная от репродуктивной и заканчивая восстановлением целостности процессов всех систем.


восстановление эфирных тел по системам

Хронология моих восстановительных сеансов в 2018 году

  1. 2 января - завершение восстановления генома.
    Вот уже две недели наблюдаю симптомы восстановления в виде постоянного головокружения средней тяжести. Все резкие движения головой, наклоны, повороты, особенно перевороты лёжа вызывают головокружение, как будто густой кисель в черепушке взбалтывается, всё меньше и меньше день ото дня.

  2. 12 января Гузель чётко увидела, что у человека есть конструкция - "чип" в виде овальной тёмной пластины. Металлическая или из пластика. Находится в затылочной части мозга. Это как раз зрительно-сенсорная зона. Чётко на уровне 3-го глаза. Такие "чипы" есть у большого количества людей.

    Эта конструкция имеет комбинированную структуру - пластик и металл (как настоящий чип). Ставится социумом после 21 года. Искажает реальную картину мира (влияет на работу органов чувств). Эта конструкция - обязательный спутник зомбиугольника. Но встречается у людей и без него (у меня обнаружен!!).

В ходе обсуждения поста "Возлюби ближнего своего" я осмелилась "поддеть" Александра Свет Владимировича своим признанием ему в любви. Это был вторник 16 января. Сразу же после работы я бегом-бегом отправила ему деньги за этот так мне необходимый сеанс удаления ЧИПа.

ЧИП удалён утром 17 января 2018 года

    1. После удаления новых "мозговых" конструкций выяснилась одна удивительная вещь - вновь обнаруженная конструкция "чип" имеет активный характер влияния - она работает как активный излучатель.

      После удаления этого "чипа" у очередного человека, Александр засомневался в количестве сеансов на его нервную систему (было 2 сеанса). Решил ещё раз проверить - показало 6 сеансов.

      Тогда он перепроверил всю таблицу процедур. Появились сеансы на органы эндокринной системы и иммунной. То есть, на органы, которые находятся в районе этой конструкции.

      Получается, что "чип", как настоящее электронное устройство, вносит активные помехи в эфирное тело и мешает его диагностировать. Все остальные конструкции носят пассивный характер - просто ухудшают те или иные энергетические параметры, меняют структуру каналов Источников.

 

  1. Все эти дни с 16 числа по сегодня 22 января меня штырило и плющило нещадно, на укол клопиксола я так и не дала согласие, муж меня нашпиговал феназепамом, и я сейчас почти на автопилоте пришла на работу. (9:49 - 22/01/2018)

  2. 26 января 2018 года 
    Процессы связанные с удалением чипа - очень интересные идут.

    2 января Александр мне сделал последний сеанс восстановления генома (видимо, это необходимое условие для снятия чипа).

    С этого дня у меня периодически кружится голова.Такого не было раньше. Во время переворотов с боку на бок лёжа, по время наклонов в любую сторону... у меня как будто густой кисель взбалтывается в мозгах каждый раз.

    В день снятия чипа у меня произошло как совмещение в голове двух миров. Все разы, когда я "сходила с ума", мир как бы переворачивался у меня в голове - это был настоящий перевёрнутый мир, где цифры менялись местами, как Зазеркалье вверх тормашками.

    В момент снятия чипа мир ПРЯМОЙ и тот как бы ПЕРЕВЁРНУТЫЙ слились в один цельный, ЦЕЛОСТНЫЙ мир, где оба состояния возможны и допустимы одновременно - и "прямое" и "перевёрнутое".

    526january.jpg

    Второе - снятся очень чёткие сны - как поступающая прямая информация из-за Завесы Забвения. Я мало что помню утром, но во сне - очень много ПРАВИЛЬНОГО понимания всего-всего, как будто я книгу какую-то в себе раскрыла и начала прочитывать страницу за страницей.

0
05:05
171
Нет комментариев. Ваш будет первым!